Оглавление
Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Обычно оно представляет из себя кукурузную тортилью с различными начинками. А приправой к этому блюду служит сыр, капуста, лук, соус тобаско и гуакамоле.
Ингредиенты рецепта:
- тортилья
- сыр твердый
- красная капуста
- фарш говяжий Primebeef
- авокадо
- помидоры
- лук красный
- приправа для мяса
- болгарский перец
- соус кимчи
Процесс:
- Нарезаем мелко помидоры, лук, капусту, фасоль
- На разогретой c растительным маслом сковороде обжариваем говяжий фарш, добавляем приправу для мяса
- По готовности фарша добавляем туда же соус барбекю, лук, помидоры, перец болгарский и перемешиваем все 5-10 минут
- Смазываем тортилью соусом кимчи, обжариваем на сковороде 5 минут
- Из авокадо готовим гуакамоле (мы нарезали авокадо на кубики и измельчили ее с помощью ступки)
- На готовую тортилью добавляем соус Тобаско, и начинаем наполнять начинкой: соус гуакамоле, красная капуста, стручковая фасоль, тертый сыр, фарш который обжарили вместе с луком, помидорами и сладким перцем
Все готово!
Видео: https://vk.com/gurmanfresh?z=clip-42139048_456239062%2F2a778960ea1fa8fa0d%2Fpl_wall_-42139048