Найти в Дзене
Гурман Фреш

Что приготовить из фарша? Добавим немного остроты и приготовим «Тако по-мексикански»

Оглавление
Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Обычно оно представляет из себя кукурузную тортилью с различными начинками. А приправой к этому блюду служит сыр, капуста, лук, соус тобаско и гуакамоле.
Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Обычно оно представляет из себя кукурузную тортилью с различными начинками. А приправой к этому блюду служит сыр, капуста, лук, соус тобаско и гуакамоле.

Ингредиенты рецепта:

  1. тортилья
  2. сыр твердый
  3. красная капуста
  4. фарш говяжий Primebeef
  5. авокадо
  6. помидоры
  7. лук красный
  8. приправа для мяса
  9. болгарский перец
  10. соус кимчи

Процесс:

  1. Нарезаем мелко помидоры, лук, капусту, фасоль
  2. На разогретой c растительным маслом сковороде обжариваем говяжий фарш, добавляем приправу для мяса
  3. По готовности фарша добавляем туда же соус барбекю, лук, помидоры, перец болгарский и перемешиваем все 5-10 минут
  4. Смазываем тортилью соусом кимчи, обжариваем на сковороде 5 минут
  5. Из авокадо готовим гуакамоле (мы нарезали авокадо на кубики и измельчили ее с помощью ступки)
  6. На готовую тортилью добавляем соус Тобаско, и начинаем наполнять начинкой: соус гуакамоле, красная капуста, стручковая фасоль, тертый сыр, фарш который обжарили вместе с луком, помидорами и сладким перцем

Все готово!

Видео: https://vk.com/gurmanfresh?z=clip-42139048_456239062%2F2a778960ea1fa8fa0d%2Fpl_wall_-42139048