Соус из плавленого сыра с жареным луком
Ингредиенты:
500 г. мелких луковиц,
250 г.плавленого сыра,
4 тонких ломтика шпика,
1 ст. молока,
2 гвоздики,
1 лавровый лист,
1,5 л. воды,
2 ч.л.соли,
Метод приготовления:
В ковшике кипятим воду с лавровым листом и солью, добавляем лук и варим 10-15 минут, до его умягчения, можно лук порезать мелко и слегка
пожарить.
Для сырного соуса, подогреваем молоко, добавляем разрезанный на мелкие кусочки плавленый сыр и расплавляем на медленном огне, помешивая немного перчим. Лук вынимаем из ковшика и кладем в подогретую сковороду, где поджариваем вместе с ломтиками шпика, поливаем сырным соусом. Ломтики шпика поднимаем наверх. Подаем к мясным или картофельным биточкам, телячьему шницелю.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным соусом. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!