Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Соус из плавленого сыра с жареным луком

Соус из плавленого сыра с жареным луком

Ингредиенты:

500 г. мелких луковиц,

250 г.плавленого сыра,

4 тонких ломтика шпика,

1 ст. молока,

2 гвоздики,

1 лавровый лист,

1,5 л. воды,

2 ч.л.соли,

Метод приготовления:

В ковшике кипятим воду с лавровым листом и солью, добавляем лук и варим 10-15 минут, до его умягчения, можно лук порезать мелко и слегка

-2

пожарить.

Для сырного соуса, подогреваем молоко, добавляем разрезанный на мелкие кусочки плавленый сыр и расплавляем на медленном огне, помешивая немного перчим. Лук вынимаем из ковшика и кладем в подогретую сковороду, где поджариваем вместе с ломтиками шпика, поливаем сырным соусом. Ломтики шпика поднимаем наверх. Подаем к мясным или картофельным биточкам, телячьему шницелю.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным соусом. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!