#среда #вкусно Сочные и нежные куриные оладушки.
Ингредиенты: филе куриной грудки, кабачка / цукини, Соль , Масло для обжарки
Способ приготовления:
Филе порезать на очень мелкий кубик. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Дать немного настояться, затем отжать лишнюю жидкость. Кабачок переложить к мясу и хорошо перемешать руками минут 10, чтоб растрёпки не развалились при жарке. Сковороду разогреть, налить масло. Ложкой выложить оладушки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все растрёпки пожарятся, сложить их в одну сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и пропарить по 5 минут с каждой стороны.
#Приятногоаппетита!