Булгур - вкусная крупа и определенная замена рису, если готовить плов. А еще булгуром можно заменить рис для начинки фаршированных болгарских перцев. Или просто можно приготовить булгур с овощами.
Сегодня я сделаю нечто среднее между пловом и кашей с овощами. Кша из булгура с курицей и овощами.
Для начала, заранее, требуется отварить булгур. Крупу промыть, залить водой, чтобы она покрывала ее на сантиметр примерно, посолить и отварить, как любую кашу, под крышкой на самом слабом огне.
Куриное филе режем на кусочки
И обжариваем до готовности.
Курицу выкладываем и на сковороде обжариваем лук с морковью
Добавляем курицу и отварной булгур. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу
Все! Это очень вкусно, трудно удержаться, чтобы не слопать всю сковородку зараз