Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог с малиной «Жаба в норке»

Самое важное - подавать сразу после приготовления! Мы пробуем приготовить оригинальные блюда мировой кухни. Как Вы думаете оно называется? Жаба в норке. Оригинальный рецепт идёт с жареными колбасками. Мы приготовим сладкую, малиновую «жабу» с сыром дор блю. Гурманы оценят!

Ингредиенты: муки, яйца, молока, воды, сахара, соли, Начинка, Большая горсть малины, сыра моцарелла шариками, сыра дор блю

Способ приготовления:

Первым делом включаем духовку разогреваться на 220°С и ставим в неё форму, смазанную растительным маслом. Нам нужно хорошо прогреть форму. В миску насыпаем муку, разбиваем яйца.

Добавляем другие сыпучие ингредиенты.

Вливаем воду с молоком. Все хорошо перемешиваем.

Готовим начинку: режем сыры. В разогретую форму выливаем тесто, хаотично раскладываем малину и сыры.

Ставим в духовку на 30 мин, до золотистого цвета. Подавать сразу на стол, пока сыр мягкий и пузырится. Приятного аппетита! Удивляйте гостей и близких!