Ингредиенты: крупных листьев любого салата, риса, Соль , Вода для варки, Майонез для смазывания, крабовых палочек, консервированной кукурузы, отваренных куриных филе, маринованных шампиньонов, варёных яиц, консервированных ананасов (лучше кольца)
Способ приготовления:
На тарелку выложить листья салата и поставить кольцо.
Салат складывается слоями и каждый слой смазать майонезом.
1 слой, отварить рис, остудить, освободить от пакетиков и выложить.
2 слой, крабовые палочки нарезать на кубики и выложить.
3 слой. Банки консервированной кукурузы вскрыть, слить рассол и выложить.
4 слой. Филе отварить, остудить, нарезать на кубики и выложить.
5 слой. Банки с маринованными шампиньонами вскрыть, слить рассол, если надо, то немного измельчить и выложить.
6 слой. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке, выложить и смазать майонезом.
7 слой. Вскрыть ананасы, если нужно то подрезать так, как угодно и украсить салат, все зависит от вашей фантазии.
После поставить салат в холодильник для пропитки на 2 часа. После аккуратно снять кольцо. Готово. Приятного аппетита.