Сочное, вкусное, аппетитное, готовить легко и просто! Праздничное мясо с клубникой - оригинальный обед или ужин на скорую руку. Со свежей сладкой ягодой и бальзамиком, с ароматным соусом - настоящая вкуснятина. Блюдо отлично сочетается с красным или розовым вином… 🟠 СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ - Свинина (корейка) 600 гр - Клубника 250 гр - Куриный бульон 100 мл - Бальзамический уксус 40 мл - Растительное масло 2 ст. ложки - Сахар 2 ч. ложки - Перец черный молотый по вкусу - Соль по вкусу ❇️ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⏰ Время приготовления: 50 мин 🔸 Шаг 1. Как сделать оригинальное праздничное мясо с клубникой? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для этого блюда подойдут 2-3 свиные корейки на косточке. Также подойдет нарезанная порционными ломтями свиная шея. Растительное масло подойдет любое, подходящее для жарки. Специи можете дополнять по своему вкусу… 🔸 Шаг 2. Клубнику промойте, удалите хвостики. Разрежьте каждую ягоду на 4 части. Если ягод
🟢 ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЯСО С КЛУБНИКОЙ…
19 июля 202219 июл 2022
23
2 мин