Значит так..) Встаете вы с утра пораньше, идёте кормить и поить свое домашнее хозяйство, у меня это бычки, утки, бройлеры, несушки, собаки, кошки и дети.
Как справились, берёте в руки топор и ловите бройлера и утенка. Заранее поставьте воду на плиту, если окунуть птицу в кипяток, то щипать будет значительно легче. Ну и осмолить не забудьте, вы же не хотите есть с волосьями и пеньками мясо) Само собой разделать и перемолоть в фарш.
Кости заморозьте, потом суп или борщ с вами вкусный приготовим. Завтра)
Потом хорошо бы послать кого-нибудь в магазин за мукой. Дома-то мельницы нет и мельника тоже. Отлично, если у вас остались от него дети, их можно иногда эксплуатировать со словами, что маме некогда, мама итак замоталась, одна она у вас. В общем иногда шантаж ваш лучший друг) Можно пообещать игрушку и потом купить. Непременно. Обещали же)
Муку притащили и шоколадку. Маме кусочек. пельмени нужно лепить в хорошем настроении! Только тогда они будут невероятно вкусными.
Месим тесто: Мука+вода. Фсё.
Замешиваем фарш: Мясо утки+мясо бройлера+лук+чеснок+соль+приправы(черный перец). Да все вы знаете))) Желательно тазик. Раз отмахались и надолго чтобы.
Просто отлично, если у вас есть пельменница. Процесс будет происходить значительно быстрее. Только не драйте её раз за разом как моя кузина, а то потом замучаетесь эти пельмени прилипающие выковыривать.
В общем лепим пока спина не начнет отсыхать. Тогда сразу бросаем. Фарш, если остался, нам еще пригодится на макароны по-флотски, а тесто быстро кромсаем на лапшу и сушить. Отходов нет. Вы же помните - я экономная))) А вы? Ну вот)))
Обязательно сразу варим. Вкусная еда это награда за труды. Остальные все обваливаем в муке и по пакетам в морозилку. Запас вещь хорошая.
Непременно лежа на диване, перед хорошим видосиком, с жирным майонезом и уксусом, не спеша... со смаком)))
Это просто блаженство!
И пусть весь мир подождёт...