Добрый вечер, дорогие читатели) Сегодня на ужин приготовим МИНТАЙ С РИСОМ. Готовить будем в ДУХОВКЕ. Рис получается пропитанным и рассыпчатым. А рыба сочной и нежной. Отлично подойдет для всей семьи, готовится быстро, а получается невероятно вкусно. ⏰ Время приготовления - 40 мин. МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ (НА СКОВОРОДЕ). Ингредиенты: 🔷 Минтай - 2 рыбы (400 гр.). 🔷 Рис круглозерный - 1 стакан (200 гр.). 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Морковь - 1 шт. (небольшая). 🔷 Чеснок - 2 зубчика. 🔷 Перец сладкий - 1 шт. (небольшой). 🔷 Соль - по вкусу. 🔷 Перец лимонный - по вкусу. Можно использовать вместо лимонного перца обычный черный молотый. 🔷 Сметана - 1 ст.л. Вместо сметаны можно использовать майонез. 🔷 Растительное масло - 1 ст.л. 🔷 Сливочное масло - 1 ст.л. 🔷 Зелень (у меня укроп) - для подачи. 🔷 Вода кипяченая (горячая) - 1,5 ст. Способ приготовления: 💥 Для начала займемся рыбой. Убираем внутренности, убираем кожу. Филе делим на порционные кусочки. 💥 Посыпаем рыбу перцем ли
МИНТАЙ С РИСОМ В ДУХОВКЕ. Самый вкусный ужин без хлопот.
20 июля 202220 июл 2022
7888
2 мин