Моё почтение любителям пенного! Ну вот мы и добрались до последнего экземпляра из недавно полученной посылки! Кузмичъ, всячески порывался выжрать сей трофей сразу же в день прибытия, но, по наставлению пивовара, приславшего нам на пробу данное пиво,
оно отправилось выдерживаться несколько дней в холодильнике. Если уж быть точнее, то пару недель. И скажу я вам, за это время на дне образовался очень мощный осадок. Если при распаковке пиво было слегка мутным и на дне ничего не болталось, то спустя две недели, пиво стало прозрачным, а на дне практически образовался слой "почвы"! Глядя на это, Кузьма уже не на шутку разошёлся и начал причитать, мол, такими темпами все пиво в осадок выпадет бум потом землю жрать! Аргумент, доложу я вам. В общем Славе с канала "Смысл Пива" еще раз наше "мерси" за предоставленный образец! Где моя дежурная кружка?
🍺 Пиво Czech Premium Lager 🍺
* 💵 Цена: нам досталось на халяву. Cебестоимость кружки пива, стоит снова уточнить у пивовара.
* 🍾 Объём: 0,5 л.
* 🎉 Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
* 🌿 Хмель: Mandarina Bavaria, Saaz
* 🌾 Солод: Castle Malting, Pale Ale
* 🦚 Стиль пива: Strong Ale
* 🎁 Тип упаковки: стекло
* 🍺 Алкоголь: 8%
* 🍞 Плотность: 18%
* 😋 Горечь: 50 IBU
* 🎨 Цветность: ??? EBC
* 🕐 Розлив: 26.11.21
* 🌏 Изгoтoвитель: Автор канала "Смысл Пива" Вячеслав!
*🎨 Цвет: Янтарно-оранжевый яркий насыщенный.
*🍦 Пена: Пены почти не было, сразу же пропала. Декоративная мелкопузырчатая бежевого цвета, с персиковым отливом.
*👃 Аромат: Фруктово-коньячные тона. Чувствуется, что крепишь по аромату. Сладкий аромат, этакое подбродившее ягодное варение, но никак не цитрус, который от Мандарины Баварии я ожидал.
* 🍞 Тело: насыщенное, плотное.
* 👌 Карбонизация: низкая.
* 👅 Вкус: сладкий солодовый вкус, немного карамели и кислинки, за которыми скрывается алкоголь. Чувствуется тепло, но питко и не выпирает. Попробовал потом с горла оставшееся в бутылке пиво с осадком. Более вяжущий вкус разумеется.
*⚡ В послевкусии: Землисто-ягодное, ноты клубничного варения, вместо ожидаемого цитруса, опять же, на лицо более ягодный профиль. А на финише приятная горчинка, которая, правда на заявленные 50 IBU не тянет. Ощущается меньше.
*💯 Оценка 4
🍻 Очень любопытный вариант. Ожидаешь один профиль, а по факту получаешь совершенно иной. Весьма интересное раскрытие хмеля. Учитывая крепость, пиво прекрасно пьётся, очень своеобразный и интересный вкус. В принципе можно было не выставить и опрокинуть мутнячок, но зачем? Землистое вяжущее послевкусии от этого только бы усилилось. Что интересно, по мере нагрева пиво нисколько не изменилось. Ничего не добавилось, ничего не пропало, всё также ровно, как и в охлажденном состоянии. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #россия
Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд
Традиционная статистика: