#июль Эта пицца получилась у меня неудачно по причинам : 1 - когда нет хорошего настроения не стоит браться за приготовление 2 - когда качество продукта (в данном случае плавленый сыр, вернее сырный продукт) оставляет желать лучшего 3 - когда переборщила с объёмом ингредиентов Утешает то, что получилась сытно и лаваш пропекся, так что была съедена.
Ингредиенты: готового лаваша, сырого Яйца, средний Помидор, небольшой Огурчик, Ветчина, плавленый Сыр, томатный Кетчуп, Масла растительного, Майонеза
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. *Достать из холодильника лаваш, переломать в миску. *Помидор, огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой. *Яйца помыть, обсушить салфеткой *Приготовить другие ингредиенты.
Лаваш переломать *Яйца разбить в посуду, добавить 2 стол.л майонеза.
Помидор нарезать дольками, огурец кружочками, ветчину, сыр полукружочками.
Яйца с майонезом взбить,посолить, вылить в ломанки, дать постоять минут 20 пропитаться.
Ломанки лаваша перемешать с яично-майонезной смесью. *Выложить в предварительно разогретую на среднем огне с маслом сковороду. *Когда дно подрумянится, перевернуть на другую сторону.
Смазать обжаренную сторону кетчупом.
Затем выложить помидор, огурчик, ветчину, сверху-сыр.
Закрыть сковороду крышкой и готовить пиццу до расплавления сыра.