#вторник #июль Пресные, низко калорийные рулетики. Такие рулетики может кушать даже тот кто придерживается пп.
Ингредиенты: воды тёплой, растительного масла, соли, муки (можно немного больше), Для начинки, творожной массы обезжиренной, тёртого сыра, Зелёный лук, зелень петрушки на усмотрение и по вкусу, Соль, перец чёрный, мускат
Способ приготовления:
Из выше стоящих ингредиентов замесить крутое эластичное тесто, завернуть в плёнку и отложить при комнатной температуре на 15 мин отдохнуть.
Для начинки смешать сыр, творожную массу, зелень и специи, все хорошо перемешать.
Колобок теста делим на 2 части и начинаем раскатывать. Раскатываем крахмалом до среднего размера круг затем начинаем растягивать тесто до очень тонкого состояния (к сожалению не смогла снять видео, но можно конечно посмотреть в youtu.be)
Накладывает половину начинки и аккуратно распределяем по всему коржу, затем скручиваем в рулет, делим на 2 части и перекладываем на противень выстеленный пергаментом. Также поступаем и со второй частью теста.
Смазываем оливковым маслом и выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
И вуаля, низкокалорийные рулетики готовы.