Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриный суп с помидорами

Ингредиенты: куриное бедро, крупных помидора, луковица, морковь, чеснока, средних картофеля, капусты, небольшого кабачка, Соль, перец, Масло для жарки, Зелень

Способ приготовления:

Сварить бульон. Куриное бедро залить 3 литрами воды, посолить, после закипания варить 40 мин на маленьком огне. После мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук, морковь и капусту, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить помидоры и кабачок нарезанные кубиками и тушить все ещё 5 минут. Картошку нарезать также мелким кубиком и добавить к овощам. Оставить на маленьком огне ещё на 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон и после закипания варить на маленьком огне до готовности картофеля 7-10 минут.

За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита 🙂!

Еда
6,93 млн интересуются