Ингредиенты: куриное бедро, крупных помидора, луковица, морковь, чеснока, средних картофеля, капусты, небольшого кабачка, Соль, перец, Масло для жарки, Зелень
Способ приготовления:
Сварить бульон. Куриное бедро залить 3 литрами воды, посолить, после закипания варить 40 мин на маленьком огне. После мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук, морковь и капусту, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить помидоры и кабачок нарезанные кубиками и тушить все ещё 5 минут. Картошку нарезать также мелким кубиком и добавить к овощам. Оставить на маленьком огне ещё на 5 минут.
Влить в кастрюлю бульон и после закипания варить на маленьком огне до готовности картофеля 7-10 минут.
За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита 🙂!