Предлагаем простой в приготовлении рецепт, которой производит неизгладимое впечатление!
Подготовьте тесто заранее, уберите в холодильник и уберите в духовку при гостях!
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН (на 2 порции)
Для этого лакомства над нужно всего 6 ингредиентов:
Сливочное масло 50г
Яйцо 1шт
Желток 1шт
Сахар 25г
Мука 10г
1. Растопить вместе шоколад и сливочное масло.
2. Взбить яйцо, желток и сахар до появления пены.
3. Смешать с растопленной шоколадно-масляной смесью.
4. Осторожно перемешивая, добавить муку.
5. Разлить по формам, смазанным жиром, выпекать примерно 6 минут при 200°С.
6. Подавать Фондан горячим, с шариком мороженого.
Приятного аппетита, Будем Печь!