Найти тему

Больше всего рискует тот, кто не рискует!

И мы из неугомонных смельчаков, решивших сделать ужин в стиле Côte d’Azur.⁣⁣⠀


Шефы Илья Захаров и Сергей Куприянов создали идеальный баланс подачи и вкуса из шести блюд:⁣⁣

📌лягушачьи лапки⁣⁣⠀

-2

📌паштет из грибов и фуа-гра с трюфелем⁣⁣

-3

📌трубач с картофельным пюре и грибным консоме⁣⁣⠀

-4

📌запечённый палтус в капусте и глине с морковным пюре и авокадо⁣⁣⠀

-5

📌филе утки с крыжовником и яблочным пюре с корицей

-6

📌антреме дюк из нашего сада⁣⁣⠀

-7

📌трюфельный эклер с сусальным золотом ⁣⁣⠀

-8

🍷Дополнили палитру изысканных сочетаний вина юга Франции и коллекции Château de Talu. О них рассказал бренд-амбассадор винодельни Кирилл Логачев.




Пожалуй, лучшего сценария на вечер пятницы не могло и быть. ⁣⁣⁣⁣

-9

⁣⁣⠀