И мы из неугомонных смельчаков, решивших сделать ужин в стиле Côte d’Azur.⠀
Шефы Илья Захаров и Сергей Куприянов создали идеальный баланс подачи и вкуса из шести блюд:
📌лягушачьи лапки⠀
📌паштет из грибов и фуа-гра с трюфелем
📌трубач с картофельным пюре и грибным консоме⠀
📌запечённый палтус в капусте и глине с морковным пюре и авокадо⠀
📌филе утки с крыжовником и яблочным пюре с корицей
📌антреме дюк из нашего сада⠀
📌трюфельный эклер с сусальным золотом ⠀
🍷Дополнили палитру изысканных сочетаний вина юга Франции и коллекции Château de Talu. О них рассказал бренд-амбассадор винодельни Кирилл Логачев.
Пожалуй, лучшего сценария на вечер пятницы не могло и быть.
⠀
⠀