Легкий сливочный вкус, но в то же время это очень сытный и питательный суп. Часто готовлю его летом, когда хочется разнообразить повседневное меню.
1. Курицу залить 2 литрами холодной поды, поставить на огонь. Варить минут 30. После курицу вытащить, бульон процедить и варить еще 10 минут.
2. Курицу тем временем нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
3. Картофель нарезать кубиками добавить в кастрюлю, варить еще около 10 минут.
4. Грибы нарезать тонкими пластинами. Лук мелко порезать.
5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и грибы и обжаривать 5 минут. После переложить в кастрюлю.
6. Сырки нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к супу.
7. Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу и варить до полного растворения сырков.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 курных окорочка
200 г шампиньонов
3 картофелины
1 небольшая луковица
2 плавленых сырка
100 мл сливок
1 ст. л. сливочного масла
По вкусу соль и перец
Вот еще рецепт супа, который может вас заинтересовать:
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
#суп #сливочный суп #грибной суп #рецепт супа #обед #что приготовить на обед #вкусный обед #суп