Рецепт "фальшивые чебуреки " из кабачков. Очень вкусно.
Ингредиенты: кабачка (без кожи и семян), муки, яйцо, ветчины, твёрдого сыра, соль, перец
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Дать постоять 5 минут. Удалить лишнюю жидкость.
Добавить к кабачкам муку, яйцо, перец. Перемешать. Тесто получается как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину мелко нарезать. Перемешать. Начинка готова.
2 столовые ложки теста выкладывать на горячую сковороду, сформировать лепешку.
Когда вверх схватится, выложить на половину начинку, накрыть второй половинкой.
Края прижать лопаткой, чтоб они слиплись. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно и холодными и горячими. Приятного аппетита!