Найти тему

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ДЛЯ ГРИЛЯ

Ингредиенты:

Колбаски (для гриля) - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст. л

Лук репчатый - 1 шт.

Вустерширский соус - 1 ст. л Карри - 1,5 ст. л Масло растительное Вино белое сухое

Приготовление:

Ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Мелко режем лук и обжариваем его на масле. Добавляем кетчуп. Добавляем вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавляем вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту. Обсушиваем колбаски и обжариваем на гриле или сковороде-гриль. Для подачи порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри Приятного аппетита! Подпишись на рецепты от Павлика!

Еда
6,93 млн интересуются