Найти тему

«Лодочки» из сладкого перца с творожным сыром и беконом

Ингредиенты:

  • перец сладкий — 3 — 4 шт.
  • творожный сыр — 1 баночка (350 г)
  • сметана 20% — 1 баночка (180 г)
  • бекон с/к в тонкой нарезке — 1 упаковка (6 — 8 ломтиков или больше)
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, черный молотый перец

Перцы помойте, разрежьте вдоль пополам, удалите основание плодоножки и семена.

Чеснок почистите и мелко нарубите.

Соедините творожный сыр и сметану, добавьте чеснок, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

Начините «лодочки» из перца сырной смесью с помощью чайной ложки.

Оберните каждую «лодочку» ломтиком бекона.

Уложите подготовленные «лодочки» на противень с пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с перцами на средний уровень. Выпекайте 20 минут, в зависимости от Вашей плиты, чтобы бекон красиво запекся.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются