Ингредиенты:
- перец сладкий — 3 — 4 шт.
- творожный сыр — 1 баночка (350 г)
- сметана 20% — 1 баночка (180 г)
- бекон с/к в тонкой нарезке — 1 упаковка (6 — 8 ломтиков или больше)
- чеснок — 2 зубчика
- соль, черный молотый перец
Перцы помойте, разрежьте вдоль пополам, удалите основание плодоножки и семена.
Чеснок почистите и мелко нарубите.
Соедините творожный сыр и сметану, добавьте чеснок, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
Начините «лодочки» из перца сырной смесью с помощью чайной ложки.
Оберните каждую «лодочку» ломтиком бекона.
Уложите подготовленные «лодочки» на противень с пекарской бумагой.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с перцами на средний уровень. Выпекайте 20 минут, в зависимости от Вашей плиты, чтобы бекон красиво запекся.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!