Не только ведь готовить огурчики да помидорки, порадуйте себя вкуснейшими кабачками! Во вкусе вы будете чувствовать нежные кабачки и слегка острый соус. Что потребуется: Нарезаем кабачки, желательно кусочки делать поменьше. Приготовьте глубокое блюдо, так как они должны будут хорошенько промариноваться. Натираем морковь на крупной терке и добавляем в кабачки. Далее добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник на 12 часов мариноваться. Когда подошло время, необходимо простерилизовать банки. Разливаем содержимое по банкам и готовим на стерилизацию. Далее потребуется большая кастрюля на дно кладем полотенце или ткань и сверху банки, очень аккуратно. Заливаем банки теплой водой (горячей нельзя, банка может лопнуть) до горлышка. Сверху накрываем крышкой, накрываем, но не закручиваем. Стерилизуем 10-15 минут. Советую подготовить следующие банки, то есть слегка нагреть. Сделать это просто, в тазик набираете теплой воды и ставите банки. Они прогреются