Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки в кляре на сковороде

Получаются очень сочные кабачки! Это быстрое и вкусное блюдо хорошо есть как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты: кабачок, Соли, Перца, Растительное масло для жарки, Кляр, яйца, муки, Соли

Способ приготовления:

Режем кольцами кабачок, толщиной 1 см. Перчим, солим. Ставим сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться.

Готовим кляр. К яйцу добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем.

Обмакиваем кабачки в кляре и жарим с двух сторон в горячем масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Кабачки готовы! Приятного аппетита!