Любой мужчина оценит это блюдо и будет просить Вас его ещё приготовить. Мой муж в восторге от него😍 Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: свинины (карбонад), Соль, Перец, Мука для обвалки, Помидоры, Сыр, Майонез, Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Берем свинину и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 см.
Далее отбиваем каждый кусок и солим перчим (Я оставляю чуть промариноваться) и можно приступать к приготовлению.
Разогреваю сковородку, наливаю масло. Кусок мяса обваливаю в муке и отправляю на сковороду.
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
На противень выкладываю заготовки обжаренного мяса, смазываю майонезом.
Нарезаю помидоры кружочками и выкладываю поверх майонеза.
Натираю сыр на терке и посыпаю сверху каждый кусочек мяса.
Отправляю в духовку на 10-12 минут при 180 градусов и жду когда мясо пустит сок.
Мясо по-боярски (или как говорит мой Муж «Бояра») готово. Приятного аппетита! Пы.сы.: Сочетается с любым гарниром на Ваш вкус☺️ Оставшиеся заготовки мяса можно заморозить и готовить когда Вам захочется (с 5 шага)