Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо «По-боярски»

Любой мужчина оценит это блюдо и будет просить Вас его ещё приготовить. Мой муж в восторге от него😍 Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты: свинины (карбонад), Соль, Перец, Мука для обвалки, Помидоры, Сыр, Майонез, Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

Берем свинину и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 см.

Далее отбиваем каждый кусок и солим перчим (Я оставляю чуть промариноваться) и можно приступать к приготовлению.

Разогреваю сковородку, наливаю масло. Кусок мяса обваливаю в муке и отправляю на сковороду.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.

На противень выкладываю заготовки обжаренного мяса, смазываю майонезом.

Нарезаю помидоры кружочками и выкладываю поверх майонеза.

Натираю сыр на терке и посыпаю сверху каждый кусочек мяса.

Отправляю в духовку на 10-12 минут при 180 градусов и жду когда мясо пустит сок.

Мясо по-боярски (или как говорит мой Муж «Бояра») готово. Приятного аппетита! Пы.сы.: Сочетается с любым гарниром на Ваш вкус☺️ Оставшиеся заготовки мяса можно заморозить и готовить когда Вам захочется (с 5 шага)