Быстро и ооочень вкусно🤤 Успела сделать только одно фото😅
Ингредиенты: яйца (отделить желтки от белков), сливочного масла, сахара (для теста), сметаны, соды, муки, Клубника, сахара (для безе)
Способ приготовления:
Для теста смешиваем размягченное сливочное масло, 2 желтка, 50 гр сахара, сметану, соду и муку. Получившееся тесто распределяем по форме, смазанной маслом.
Выпекаем корж около 35 минут при температуре 180 градусов. Практически до готовности.
В это время нарезаем клубнику.
Взбиваем 2 белка со 100 гр сахара до пиков.
Далее выкладываем клубнику на корж, сверху распределяем белки и ставим в духовку ещё на 15 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита.