Всем доброго времени суток! Хотела с Вами поделиться интересным рецептом пирога с необычным ингредиентом – ревенем. Благодаря ему, выпечка приобретает кисло-сладкий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука 200 г
• Сахарная пудра 180 г
• 3 Яйца
• Соль 2 щепотки
• Ревень 3 палочки
ДЛЯ КРЕМА:
• Сахарная пудра 60 г
• Творожный сыр(для десертов) 100 г
• Сливки 11% 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста: миксером сбейте яйца с сахарной пудрой до пены. Добавьте муку, соль и молоко, а под конец кусочки ревеня. Выпекайте в разогретой духовке до 170 градусов 30 - 45 минут.
Начинка: с ревеня снимите шкурку, нарежьте на небольшие кусочки. Затем в сковороде растопите сахар с небольшим количеством воды, когда смесь начнёт желтеть, добавьте ревень и карамелизируйте 2 минуты.
Крем: сбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной массы. Готовый пирог сверху полейте кремом и украсьте ревенем.
BUONE APPETITO🥂
Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #рецепты #кулинария #food #кухня