Неувядаемая классика - запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой... #рыба #мангал
Ингредиенты: скумбрия, помидор, укроп, лимон, соль, перец черный молотый, растительное масло, любимые специи для рыбы
Способ приготовления:
Все просто, но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим, хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксировать. Обмажем маслом рыбу.
Заранее разжечь мангал с дровами. Когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке. Приятного аппетита!