Найти тему
Вкусно и точка 😋!

Чахохбили, идеальное летнее блюдо из курицы.

Рагу из курицы - это вкусное, ароматное и полезное блюдо!

Для данного рецепта понадобиться одна целая курица. Разделываем её на небольшие порциональные кусочки. Солим, перчим. (Специи: смесь перцев, приправа для цыпленка табака).

На среднем огне обжариваем курицу на сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны.

-3

Уменьшаем огонь, добавляем 3 крупных помидора, нарезанных кубиками. Оставляем тушиться под крышкой. В это время обжариваем на подсолнечном масле 2 средних луковицы - полукольцами, до полуготовности и отправляем их в курицу. Тушим пол часа на среднем огне.

Нарезаем лук зеленый, укроп по среднему пучку. Берем 3-5 зубчиков чеснока, мелко режем или пропускаем через пресс. Добавляем к курице и выключаем огонь. Держим под крышкой еще минут 5 и можно подавать к столу. Это блюдо очень вкусно не только в горячем, но и в холодном виде. Подходит ко многим гарнирам! Обязательно попробуйте.

-5

Спасибо за лайк и подписку.

С уважением к Вам, Вкусно и Точка!

Еда
6,93 млн интересуются