Нежный, лёгкий, таящий во рту. Этот десерт никого не оставит равнодушным. Конечно же речь идёт о торте «Три шоколада». Казалось бы, что в нём такого особенного? Ну подумаешь, сочетание белого, молочного и тёмного шоколада. Но не всё так просто.
На самом деле вариаций этого десерта очень много, ведь существует масса разновидностей шоколада: руби, карамельный, со вкусом клубники, апельсина, лайма, капучино. Уже внушительный список, не так ли? Каждый найдёт для себя любимое сочетание.
Хочу дать небольшой совет. Если судьба ещё не свела вас вместе, то не бегите в первую попавшуюся кофейню или супермаркет чтобы его попробовать, лучше доверьтесь профессионалам. Уверена, что в каждом городе найдётся тот самый кондитер, который сделает «Три шоколада» именно таким, каким он должен быть. Я вовсе не хочу никого обидеть, просто считаю что любой десерт получится в разы вкуснее, если в его приготовление вложена частичка души.
Ну а если вы хотите приготовить его самостоятельно, то помните главные составляющие вкусного десерта: проверенный рецепт, качественные ингредиенты, чуточка терпения и хороший настрой. Если всё это вы сложите вместе, то успех вам будет гарантирован.
Группа в ВК:
https://vk.com/pri_manka_nn
Рассылка на рецепты:
https://vk.com/pri_manka_nn?w=app5748831_-90402471
Промокоды на Яндекс Маркет:
https://vk.com/wall-88820201_41320