Найти тему

Нежнейшая панна-котта с манго при ПП!

Ингредиенты:

  • 200мл нектара манго
  • 10г желатина
  • 120мл молока
  • 120мл сливок 20%
  • 50г сахара
  • манго

КБЖУ на 100г: 108/2/4/15

В сотейник отправляем нектар манго и 5г желатина. Оставляем набухнуть на 10 минут.

Отправляем сотейник на огонь. хорошо прогреваем смесь, но не кипятим!

-2

Разливаем полученную смесь по порционным стаканчикам, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник на час.

-3

Молоко объединяем с оставшимся желатином и оставляем набухнуть на 10 минут.

-4

В сотейник наливаем сливки и сахар. Ставим на огонь.

-5

Слегка нагреваем.

-6

Затем добавляем молоко с набухшим желатином, хорошо прогреваем смесь, помешивая, но не кипятим!

-7

Снимаем с огня, остужаем массу до комнатной температуры и затем добавляем её к желе. Снова убираем в холодильник на час.

-8

Манго нарезаем максимально тонко.

-9

Из получившихся слайсов формируем розочки.

-10

Обворачиваем один кусочек слайса другим, поворачивая розочку по кругу.

-11

Украшаем получившимися розочками нашу панна-котту. Готово!

-12

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!

Давайте правильно питаться и худеть вместе!

Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются