Без продающих фраз и речевых оборотов в современном бизнесе никуда.
За лайки❤️ спасибо, Настя продолжает радовать вас формулами продающих текстов, чтобы вне зависимости от блюда, концепции и времени года - официант пришёл принимать заказ и продал🎊🎉
Лайков ❤️ не жалеем и пост сохраняем -такая шпаргалка никогда не будет лишней.
Поехали🚀
🧠🧠🧠Звезда-Цепочка-Крючок-Продажа: нестандартная точка входа в диалог, обозримая презентация, пара крючков Сервиса и ПРОДАЮЩАЯ ТЕХНИКА.
✅ Звезда - главное, найти лёгкую для восприятия «звезду»: «Уже пробовали…..», «Знаете о новинке нашего…..», «Заметили …..», которая поможет войти в диалог с гостем.
✅Обозримая презентация - своим рестораторам на курсе или групповой работе даю одну из подробнейших схем. Прямо по пунктам - у вас полноценная презентация, от которой начинается слюноотделение 💣
✅ Крючок - единица сервиса, которая остаётся у гостя в памяти на уровне ощущений и эмоций. На подсознательном уровне побуждает прийти к вам👍
✅ Продажа - внедряем в каждый речевой модуль продающую технику. А из у меня 7 эффективных и отработанных на практике.
И три любимые - самые эффективные и лёгкие💎
Эту формулу удобно использовать ситуативно, когда сотрудник зала в моменте общается с гостем☄️
Полезно было? С вас лайк ❤️