Когда понедельник выходной... КРОСТИНИ С ПЕРСИКОМ, МЁДОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ - быстрая и простая в приготовлении летняя закуска, которую хочется подавать снова и снова. #июль #вкусно
Ингредиенты: Персик, Чиабатта, багет, Рикотта, Мед, Бекон, Крем бальзамико по желанию, Зелень для украшения (тимьян, микрозелень)
Способ приготовления:
Нарезаем чиабатту или любой другой светлый хлеб, подсушиваем до лёгкого хруста в тостере или духовке. Можно этот шаг опустить, если честно, никто и не догадается, что должно быть как-то иначе, ибо это в любом случае вкусно 😉.
Смешиваем риккоту и немного меда. Смазываем наши ломтики хлеба. Сверху укладываем ломтики персика. Можно их слегка загрилить для красоты (этот шаг по желанию).
Сверху раскрошить обжаренный до хруста бекон. Поливаем ещё капелькой меда и по желанию крем бальзамико.
Украшаем микрозеленью или тимьяном.