Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные перцы

Вкусно и сытно! #готовимвместе

Ингредиенты: крупных болгарских перца, молодой капусты, фарша, яйцо, морковь, луковица, томатной пасты, воды, Соль, перец, лавровый лист, куркума, копчёная паприка

Способ приготовления:

Паприку разрезать пополам, очистить от семян.

Фарш смешать с рубленой капустой.

Вбить яйцо, посолить, поперчить.

Начинить половинки паприки.

В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Всыпать куркуму и копченую паприку.

Выложить в сковороду половинки паприки.

Кипяток смешать с томатной пастой. Вылить в сковороду.

Посолить и положить лавровый лист. Тушить под крышкой минут 50.