Найти в Дзене
Gallina Blanca

Готовим овощи правильно

Оглавление

Овощи – основа здорового питания. Как правильно их приготовить? Запоминайте на здоровье! 😉

1. Сохраняем вкус

Перед отправкой в суп потушите овощи на медленном огне. Так вкус будет более насыщенным и ярким, а время приготовления блюда сократится на 10-15 минут.

-2

2. Запекаем до корочки

Запеченный картофель с аппетитной корочкой приготовить очень просто. Отварите овощ в течение 10 минут, немного просушите в дуршлаге и выложите на противень. Предварительно смешайте оливковое масло со сливочным, добавьте винный уксус, травы и специи. Выпекайте картофель 50-60 минут при температуре 180 °С.

-3

3. Нарезаем красиво

Идеальная подача салата, как в дорогом ресторане, возможна и дома. Просто воспользуйтесь овощерезкой вместо ножа. Тонкие ломтики овощей смотрятся гораздо привлекательнее, чем нарезанные кусочки.

-4

Еда
6,93 млн интересуются