Колбаса из баранины с пряностями Лахмаджун и сыр с пряностями - звезды этого армяно-итальянского сочетания пиццы. Ингредиенты
Приготовление Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в контейнерах для расстойки, накрыв, при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед выпечкой. Температура теста должна достигать 60 ° F (15,5 ° C) перед тем, как его растянуть и выпекать; точное время будет зависеть от температуры окружающей среды. Тем временем в небольшой миске смешайте 4 чайные ложки петрушки, бибер салчи, томатную пасту, чеснок, душистый перец, паприку, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте лопаточкой до образования однородной массы. Добавьте баранину и осторожно вымесите руками до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник, смесь можно хранить в холодильнике до 24 часов. Используя столешницу или погружной блендер, измельчите помидоры, пока не образуется грубый, но равномерно перемешанный соус. Переложите в мерный стаканчик н