Полезно и Вкусно 😋
Ингредиенты: филешки курицы, Перец болгарский, Огурец большой, Соевый соус на глаз, Любимые Приправы, Рисовая Лапша
Способ приготовления:
Рисовую лапшу приготовить как указано на упаковке, или просто залить горячей водой на 6 минут
Курицу режем соломкой и обжариваем на оливковом масле,к нему добавляем перец и огурец соломкой,добавляем любимые приправы и тушим, через 15 минут добавляем соевый соус и тушим 10 минут, если нужно попробуем и добавляем ещё специй
Лапшу промыли под холодной водой и высыпаем её в сковороду, перемешиваем, наливаем немного воды, полстакана и тушим ещё 10 минут Украшаем укроп или кунжут Приятного аппетита