Подозреваю, что рецепт штрудлей может вызвать негативную реакцию некоторых читателей, как, к примеру, рецепт салата с макаронами, который, по мнению некоторых, не подходит для летнего меню. Ну, что же! Кто-то сидит на кабачках и помидорах, а кому-то хочется чего-нибудь более сытного. Так что если вы хотите хорошо поесть летом, но не хотите тратить время на приготовление чего-то сложного, то попробуйте этот рецепт немецких штрудлей, напоминающих ленивые вареники с мясом. Лепить вареники для всей семьи, когда на улице стоит знойная погода, — нелегкая задача. А вот приготовить штрудли — гораздо проще. В России это блюдо готовят на Кубани, оно представляет собой смесь украинских и немецких кулинарных традиций, и по названию можно догадаться, что происходит от немецкого слова «штрудель» (то есть рулет). А в целом напоминает вареники с мясом, клецки и немецкий штрудель вместе взятые. Штрудли сделаны из муки и мяса, а их фирменная особенность заключается в том, как они сформированы. Это небол