Найти тему
Разбираюсь в еде

Сервелат Австрийский. Варено-копченая колбаса. Изготовитель: АО «ОМПК».

Купил в моем любимом магазине «Победа». Нужен был небольшой кусочек колбаски. В мясном отделе «глаза зацепились» за небольшой кусочек колбасы, упакованный в полимерную вакуумную упаковку.

Фрагмент этикетки на упаковке.
Фрагмент этикетки на упаковке.

На вид колбаса. Я и хотел купить колбасу. На этикетке кроме всего написано: Сервелат Австрийский. Варено-копченая колбаса. «Папа может». Масса нетто 420 грамм. Подходящий кусочек. Цена в районе 120 рублей, точно не помню.

Вид мясного продукта в упаковке.
Вид мясного продукта в упаковке.
Тот же продукт, только расположенный вертикально.
Тот же продукт, только расположенный вертикально.
Немного о составе.
Немного о составе.

Состав и много чего ещё читать не стал. Вспомнилась реклама, где звучит слоган: «Папа может» и в кадре видим несколько здоровяков, которые с удовольствием едят мясной продукт. Таких мышц у меня никогда не было и скорее всего не будет, но попробовать такую же еду захотелось. Реклама сработала. Купил, одним словом, я это колбасное изделие. Принес домой, сфотографировал упаковку, затем вскрыл, нарезал, сделал пару бутербродов с купленной колбасой и с удовольствием съел. Отвлекся немного, замотался, в общем, предоставить иллюстрации нарезки колбаски на тарелочке у меня не получилось, съел мясное изделие раньше, чем появилось желание написать о нём статью.

Хорошо, что фото достаточно качественные и можно было информацию о продукте почерпнуть с иллюстраций упаковки.

Ну да ладно, перейдем выводам.

По вкусу, колбаса как колбаса, вот только состав немного насторожил. Если его не читать, так вообще хорошо. Может так принято в этом ценовом диапазоне, может наука далеко шагнула, а я немного отстаю, не знаю.

Вкус понравился, состав нет. Покупать или нет, не знаю, каждый сам для себя должен решить.

Еда
6,93 млн интересуются