Наше самое любимое и быстрое блюдо в заготовках является Лечо. Готовится очень просто, быстро, а зимой безумно вкусно. Давайте попробуем? Нам необходимо: Подготавливаем все ингредиенты. Подготовить, это помыть, очистить и порезать кубиками, мелко. Готовим кастрюлю, желательно 7 литров. Первым на медленный огонь ставим помидоры и тушим 2 минуты. Далее добавляем перцы. Советую попробовать каждый перец! Мне один раз попался горький и к сожалению 5 литров лечо было отправлено на компостную яму... После перца добавить соль, уксус, масло, горчичный порошок, сахар. Доводим до кипения. Далее добавляем кабачки и тушим 30 минут. Что бы кабачки были более мягкие тушите 40 минут. Обязательно пробуйте лечо на вкус, возможно Вы захотите что-либо добавить. Не забывайте периодически помешивать. За 10 минут до готовности добавляем чеснок. Пока тушится, стерилизуем банки и готовим крышки. По мере готовности распределяем лечо по банкам и убираем под одеяло до полного остывания. Когда баночки остыли,