Найти тему
Вероника С.

Рулетики из баклажан (без сыра и майонеза)

Рулетики из баклажан, очень вкусно. И пока сезон хочется их поесть.

И так режем баклажан на тонкие дольки. Переложим в тарелку или миску посыпем солью и оставим минут на 15. Это уберет горечь с кожицы баклажана.

Потом отжимаем и на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с 2-х сторон. Уберем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. А пока будем делать начинку. Мелко шинкуем зелень (кинза, петрушка, укроп), мелко режем орехи, чеснок через пресс, немного соли.

На каждую дольку кладём немного начинки и заворачиваем рулетик.

-2

Получается пикантно и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются