Закуска «Тещин язык» из кабачков- это отличная закуска для летнего праздника!#кабачки #тёщинязык
Ингредиенты: кабачок, помидора, чеснока, укроп, мука, соль, майонез, масло для жарки
Способ приготовления:
Молодой кабачок моем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Можно воспользоваться ножом или слайсером.
Кабачковый "язык" обваливаем в муке.На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим кабачки на среднем огне - сначала примерно 4 минут с одной стороны, и пару минут с другой стороны.
Готовим соус. Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем нарезанный укроп и перемешиваем с майонезом. Помидор режем дольками. "Кабачковый язык" смазываем соусом и на край выкладываем ломтик помидора. Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит кусочек помидора.
Приятного аппетита!