Найти тему

Суп с кабачками готовлю в сезон и не только

Сегодня у меня суп с кабачками.

Такой суп я и зимой готовлю, правда кабачки использую свежемороженые, но сейчас лето и хочется насладиться свежими овощами в любом виде. Я предлагаю свой вариант, вы можете поэкспериментировать, что-то добавить или убрать.

У меня на канале есть другие рецепты из кабачков заходите, смотрите подписывайтесь https://zen.yandex.ru/prostovkysno

Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал, здесь самые свежие рецепты https://t.me/bidtriirezepti

Так же у меня есть кулинарный сайт подписывайтесь, здесь много простых рецептов, удобный поиск https://znatniapowar.ru/

Давайте готовить.

Суп я буду варить на куриной грудке. Вы можете брать любую куриную часть. Пока варится мясо займусь подготовкой остальных продуктов.

Рис, мою, воду сливаю, пока уберу.

Кабачок мою, отрезаю хвостик, чищу. Нарезаю небольшими кубиками

Удаляю семена из перца, нарезаю его мелкими кубиками.

Лук шинкую тонкой соломкой.

Морковь натираю на крупной терке.

Снимаю с помидора кожицу и нарезаю его небольшими кубиками.

Продукты подготовила.

Бульон сварился процеживаю его, ставлю на плиту, даю ему закипеть. Кладу рис, варю его 10 минут.

Через 10 минут добавляю к нему кабачки, помидоры и варю до готовности это примерно 10-15 минут.

-2

Пока варится суп, делаю поджарку.

Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа, можно этого не делать, слегка их обжариваю.

Добавляю перец, обжариваю его до полуготовности.

Выкладываю лук слегка обжариваю постоянно помешивая, кладу морковь и обжариваю овощи до готовности.

-3

За 2-3 минуты до готовности кладу в суп обжаренные овощи, даю ему закипеть, кладу нарезанное мясо, зелень у меня укроп и петрушка, мелкорубленый чеснок.

Накрываю крышкой, даю супу провариться примерно одну минуту на слабом огне. Выключаю. Даю ему немного настояться и подаю к столу.

-4

Вот такой красивый и очень вкусный легки летний супчик у меня получился. При желании можно добавить сметану, тоже будет вкусно. Попробуйте приготовить не пожалеете.

К нему можно подать сметану.

-5

А вы готовите что-то подобное? Напишите.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты.

  • Куриная грудка – 200-300 гр.
  • Вода – 1,5 литра
  • Кабачок – 1 шт
  • Рис – 40 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец - шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень
  • Масло для поджарки.

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ

Еда
6,93 млн интересуются