Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно!
Сегодня работала долго и пришла домой поздно, а кормить домочадцев надо. Вот и собрала в холодильнике, что было и быстро всё замесила, вправду сама не ожидала.
Котлетки получились очень нежные, сочные и воздушные👌.
Кстати, по бюджету совсем не дорого из доступных продуктов. А если учесть, что у Вас дача, вообще хорошая экономия👍.
Теперь в моей копилке появился ещё один интересный, быстрый в приготовлении, рецепт.
Предполагаю, что кто следит за своей фигурой вообще оценят такой способ приготовления. Так как из куриной грудки и очень нежные, главное не сухие можно есть вечером и не боятся. Единственное я жарила на подсолнечном масле, но думаю можно в духовке запечь.
Способ приготовления:
Нашинкуем белокочанную капусту не мелко, так, чтобы можно было уложить в блендер.
Также и лук не мелко и не крупно.
Затем куриную грудку.
Всё уложить в блендер и перемолоть.
Получился фарш.
Далее у меня остался кляр, я его всегда готовлю для обжарки кабачков. А так как сейчас их много молодых, готовлю часто. Поэтому остатки кляра добавлю в фарш. Можно просто добавить ингредиенты из этого кляра.
Рецепт кляра в конце статьи по ссылке.
Затем натрём на мелкой тёрке сыр, любой, у меня сегодня Моцарелла и добавим в фарш.
Посолите по вкусу.
Добавим муки 2 столовые ложки.
Всё хорошо перемешаем.
Фарш получится не густой и не жидкий. Выкладываем в горячую сковородку с подсолнечным маслом, просто как оладьи столовой ложкой.
Обжариваем до золотистой корочки, до готовности.
Наши нежнейшие, воздушные и вкусные котлеты готовы.
Нам понадобится:
- 1 половинка куриной грудки
- белокочанной капусты - 0.200 грамм
- 1 средняя луковица
- кляр по нашему рецепту:
- соль по вкусу
- мука - 2 столовые ложки
- масло подсолнечное, для жарки
Приятного аппетита и всех обняла!
Как вам такое решение котлет?
А кому приглянулся мой рецепт подпишись и поставь лайк❤️!