Всем привет! Сегодня хочу предложить нежнейшие кабачки в хрустящем кляре, собственного приготовления и на ужин отличное решение.
Сейчас сезон кабачков и готовим их много, вкусных рецептов предостаточно.
И это блюдо из кабачков обязательно надо попробовать.
Способ приготовления:
Для начала приготовим наш кляр для кабачков.
Разбейте в миску 2 сырых яйца.
Затем сметаны.
Тёртый на мелкой тёрке чеснок.
Мука.
Сыр натёртый на мелкой тёрке.
Смотрите 2-е фото.
Всё хорошо перемешаем и наш кляр готов.
Далее нарежем кабачки на тонкие пяточки.
Посолим и поперчим по вкусу.
Обмакните кабачки в кляр.
И обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
Это очень вкусно и с хрустящей корочкой, дополните блюдо своим соусом, у меня сегодня просто сметана👌.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- 2 молодых, средних размеров, кабачка;
- яйцо - 2 шт.;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки муки;
- сыр - 0.50 грамм;
- соль и перец чёрный молотый по вкусу;
- подсолнечное масло, для жарки.
А Вы любите кабачки и какие готовите из них вкусные блюда?
Спасибо, что прочитали статью до конца и буду рада если поставите лайк💕❤️💕 всех обняла.