Бифштексы из говяжьей вырезки 6 шт.
Растительное масло
Цельнозерновая горчица 1 ст.л.
Чёрный перец горошком 6 шт.
Сальса из авокадо и манго:
Авокадо 1 шт.
Манго 1 шт.
Лук-батун 1 стебель, мелко нарезанный
Сок лайма 1 ст.л.
Соус табаско немного
Приготовление сальсы
Очистить манго, нарезать мякоть кубиками. Очистить авокадо, также нарезать кубиками. Смешать авокадо, манго, лук-батун, соус табаско, сок лайма. Хранить в холодильнике.
Отбить мясо до равномерной толщины. Перец и горчицу измельчить. Высыпать на тарелку ровным слоем. Обмазать бифштексы растительным маслом. Обвалять в перце с горчицей, чтоб мясо полностью покрыть пряностями. Накрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник на 1 час. Выложить мясо на решётку. Жарить на барбекю с обеих сторон, перевернув один раз. Готовить до полной готовности. Подавать с сальсой из авокадо и манго.