Найти тему

Бифштексы с перцем и сальсой из авокадо и манго

Бифштексы из говяжьей вырезки 6 шт.

Растительное масло

Цельнозерновая горчица 1 ст.л.

Чёрный перец горошком 6 шт.

Сальса из авокадо и манго:

Авокадо 1 шт.

Манго 1 шт.

Лук-батун 1 стебель, мелко нарезанный

Сок лайма 1 ст.л.

Соус табаско немного

Приготовление сальсы

Очистить манго, нарезать мякоть кубиками. Очистить авокадо, также нарезать кубиками. Смешать авокадо, манго, лук-батун, соус табаско, сок лайма. Хранить в холодильнике.

Отбить мясо до равномерной толщины. Перец и горчицу измельчить. Высыпать на тарелку ровным слоем. Обмазать бифштексы растительным маслом. Обвалять в перце с горчицей, чтоб мясо полностью покрыть пряностями. Накрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник на 1 час. Выложить мясо на решётку. Жарить на барбекю с обеих сторон, перевернув один раз. Готовить до полной готовности. Подавать с сальсой из авокадо и манго.

Еда
6,93 млн интересуются