Найти в Дзене
Муслимка готовит

Салат со свеклой и кабачками

Ингредиенты:

3 кг свеклы,

3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке).

1,5кг лука(порезать кольцами).

3 ст. ложки соли,

300г сахара,

100г уксуса 9%,

0,5 стакана подсолн. масла.

Приготовление:

Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40 мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это просто супер, да под картошечку.

Еда
6,93 млн интересуются