КБЖУ на 100 гр. 73.7/5.1/2.76/6.77
Ингредиенты: кабачок (у меня 254 гр.), крупные картофелины (у меня 390 гр.), средние помидорки (у меня 264 гр.), морковь (у меня 120 гр.), луковка (у меня 90 гр.), филе бедра без кожи и кости
Способ приготовления:
Овощи моем, морковь, картофель и лук чистим. Морковь режем полукольцами; лук перьями; картофель, помидор и кабачок кусочками. Филе бедра также режем на кусочки.
Складываем овощи и мясо в рукав, добавляем соль и любимые специи - у меня куркума, копчёная паприка и сухой чеснок.
Отправляем противень с рукавом в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Ориентируйтесь по готовности картофеля, мне дополнительно понадобилось 15 минут.