Закуска из огурцов и моркови, по-корейски. Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра. Салат с телятиной и огуречной лапшой. Малосольные огурцы с мятой.
Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра готовится без хлопот и в считанные минуты. Остроту соусу придает чеснок, свежую нотку и аромат - огурец и зелень укропа. Соус хорошо подходит к свежим и запеченным овощам, к рыбным, мясным и другим блюдам. Кабачковые оладьи, например, с этим соусом просто исчезают со стола!
Рецепт салата с телятиной и огуречной лапшой пришёл из азиатской кухни. Огурцы, натёртые на тёрке для моркови по-корейски, моментально пропитываются чесночным оливковым маслом и выделившимся после обжаривания телятины соком, приобретают удивительный вкус и идеально дополняют мясо!
Малосольные огурцы с мятой получаются хрустящими и вкусными. А как они пахнут! Мята придаёт огурцам тонкий аромат и нежный вкус. Такой рецепт имеет все шансы стать вашим фирменным.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски готовится просто, отправляется на пару часов в холодильник, - и можно подавать! Закуска с чесноком, зелёным луком и соевым соусом понравится любителям пикантных блюд.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из огурцов".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Огурцы по-необычному (2)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #необычно #для всей семьи