Найти в Дзене
Кулинария-дома

Мясо верёвочкой.

Понадобится:

Мясо-400гр

Морковь-50гр

Красный перец-50гр

Зелёный перец-50гр

Древесные грибы-50гр

Соевый соус-10гр

Уксус-5гр

Сахар-5гр

Устричный соус-10гр

Крахмал-10гр

Лук порей-10гр

Имбирь-5гр

Чеснок-5гр

Острый перец

Готовим:

Нарезаем мясо соломкой. Добавляем соль, соевый соус, коньяк, 

яичный белок и крахмал.

-2

Маринуем 10 мин.

-3

А пока готовим соус. Берем соевый соус, уксус, устричный соус, 

сахар, крахмал и немного воды, перемешиваем.

Обжариваем мясо и убираем пока.

-4

Потом жарим лук порей, имбирь, чеснок и перец. 

-5

Добавляем древесные грибы, морковь, перец соломкой

обжариваем три минуты и добавляем мясо, соус.

-6
-7
-8

Хорошо всё перемешиваем на сковороде.

И наше мясо верёвочкой готово!

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются