Понадобится:
Мясо-400гр
Морковь-50гр
Красный перец-50гр
Зелёный перец-50гр
Древесные грибы-50гр
Соевый соус-10гр
Уксус-5гр
Сахар-5гр
Устричный соус-10гр
Крахмал-10гр
Лук порей-10гр
Имбирь-5гр
Чеснок-5гр
Острый перец
Готовим:
Нарезаем мясо соломкой. Добавляем соль, соевый соус, коньяк,
яичный белок и крахмал.
Маринуем 10 мин.
А пока готовим соус. Берем соевый соус, уксус, устричный соус,
сахар, крахмал и немного воды, перемешиваем.
Обжариваем мясо и убираем пока.
Потом жарим лук порей, имбирь, чеснок и перец.
Добавляем древесные грибы, морковь, перец соломкой
обжариваем три минуты и добавляем мясо, соус.
Хорошо всё перемешиваем на сковороде.
И наше мясо верёвочкой готово!
Приятного аппетита!