128 подписчиков

ОВОЩНЫЕ И МОЛОЧНЫЕ КВАСЫ

КВАС ОВОЩНОЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ

3 кг капусты белокочанной, 40 г чеснока, 200 г лука репчатого, 150-200 г моркови, 400 г свеклы,200 г репы, 200 г сельдерея, 200-300 г редьки, 50 г масла подсолнечного, тмин.

КВАС ОВОЩНОЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ      3 кг капусты белокочанной, 40 г чеснока, 200 г лука репчатого, 150-200 г моркови, 400 г свеклы,200 г репы, 200 г сельдерея, 200-300 г редьки, 50 г масла подсолнечного,

Все смешивают, заливают водой ( 1 литр ) и тушат до полной готовности. Из овощной массы выжимают сок, разливают его в бутылки, закупоривают и до употребления хранят на холоде. Пить овощной квас рекомендуется в охлажденном виде.