#вкусно #кукпадготовит этот салат по рецепту автора Татьяна Терентьева @jcook_A70
Ингредиенты: куриные желудки, лук репчатый, соевый соус, уксус, лук зелёный, чеснока, соль, красный перец молотый, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Хорошо промыть желудки и разрезать на две части если большие на 4 части.
Желудки жарить на масле 10 мин. После налить 100мл.воды и тушить под крышкой на среднем огне 1,5 часа.
Убрать с плиты после как вода испарится. И начать заправлять.
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок.
Добавить соевый соус, уксус, солим, перчим по вкусу, а в конце зелёный лук режем и добавляем.
Салат готов, приятного аппетита 😋.