Тот кто пробует это блюдо, задают всегда вопрос : « А из чего это приготовлено?» Так как по вкусу оно похоже на вкус курицы.🤔 Стоит попробовать приготовить. Просто и вкусно. #суббота #овощи
Ингредиенты: баклажан, зубчики чеснок, мука, Соль , смесь семян льна и кунжута, растительное масло для жарки (сколько потребуется)
Способ приготовления:
Вымыть баклажаны, обрезать концы. Нарезать продольными пластинами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Муку засыпать в полиэтиленовый пакет, посолить, (по усмотрению поперчить).
На сковороде подогреть масло. Поочерёдно обваливать в пакете с мукой кусочки баклажан, а затем окунать их в мисочку с разболтанным подсоленным яйцом.
Выкладывать кусочки баклажан на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до желаемой готовности. Выкладывать сначала на тарелку с бумажной салфеткой. Затем переложить в салатницу и посыпать смесью семян льна и кунжута. По желанию и чесноком.